Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 13:53
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Абдула - интервью (о музыке, ШОККире и планах на будущее) 04-03-2010
Такое мини-интервью, может кому интересно будет...

Borzoy93: Здарова Абдула, расскажи немного свою биографию : где родился, где живешь, чем занимаешься и т.д
Абдула: Приветствую. Родился в маленьком городке на букву Е, позже перебравшись в Астану. Это столица Казахстана, если вдруг кто не знает)) Занимаюсь тем же, чем и большинство людей моего возраста, основное время уделяя работе.

Borzoy93: Во сколько лет первый трек записал и в какой обстановке ?
Абдула: В 16, если не ошибаюсь. Первый текст где только не сочинялся. И дома, и на пятаках, и в школе. А записывался в домашних условиях.

Borzoy93: Есть ли девушка, машина ?
Абдула: Да, и девушка и машина. Не знаю правда кто из них капризнее))

Borzoy93: Кого из реперов можешь выделить, есть ли у тебя кумиры?
Абдула: Нет, кумиров у меня нет. И выделять кого-то конкретного из рэперов не хотелось бы, у каждого свои вкусы.

Borzoy93: Какие релизы планируешь на 2010 год и когда их ждать?
Абдула: Планов вообще много, все они грандиозные..Лишь бы время позволяло их осуществлять. На данный момент очень медленно продвигается работа над уже вторым микстейпом, который продолжает концепцию аудио-книги, начатой первым релизом. Даст Бог – замутим клип на один из треков. Затем в планах еще пара микстейпов, один из которых жестко экспериментальный, а второй…впрочем не буду раскрывать все карты, но все последующие релизы, включая предстоящий – будут в какой-то степени оригинальными, интересными и качественными.

Borzoy93: Какую музыку слушаешь?
Абдула: Не люблю ограничивать себя каким-то определенным жанром, музыку слушаю разную. Начиная от Electro-House и заканчивая Nu Jazz))

Borzoy93: "6 марта!!! клуб FAMOUS!!! 18:00!!! Не пропусти грандиозное событие нашего города!!" объясни что это будет
Абдула: 6 марта у одного из ведущих казахоязычных МС и основателя хип-хоп объединения Yourist Centre ШоХан состоится презентация дебютного альбома при участии одних из лучших рэп-исполнителей столицы. Думаю тем, кому интересно – или придут или посмотрят позже в интернете.

Borzoy93: Если бы тебе дали безграничную власть, что бы ты сделал?
Абдула: На самом деле долго думал как ответить на этот вопрос…Выразившись попроще - навел бы порядок во всем мире.

Borzoy93: Есть ли у тебя хейтеры и много ли их?
Абдула: Знаю одного злостного и забавного хэйтера из Германии. Тот самый, который себя королем батл-рэпа возомнил))

Borzoy93: Недавно Шокк опубликовал у себя в заметках! Что ты можешь сказать по этому поводу?
Приветствую всех и каждого. Я знаю, что комментов в теме будет мало, но это уже привычное дело. Ведь тут нет грязи и диссов-хуисов, поэтому тема обречена на малое колличество страниц.

п.с. ну и вообще, для тех, кто уже успел позабыть обо мне...
.................................................. .........................

эт типо вступление))))) бля какие кастраты без самолюбия и чести, просто на просто BITCHES!!!!"
Абдула: Вот вот, о чем я выше и писал)) По этому поводу могу сказать одно: спешу себя поздравить с приобретением ручного зверька под названием “хэйтер обыкновенный”.

Borzoy93: C кем бы ты хотел сотрудничать в ближайшем времени?
Абдула: В ближайшем времени сотрудничество в целом только с теми, кто будет на предстоящих релизах.

Borzoy93: Что ты думаешь о каждом участнике лейбла RapWoyskaRecords ?
Абдула: Лэйбла? Не знаю лэйбл. Если имеется в виду объединение рэп войска, то не хотелось бы озвучивать публично свои мысли.

Borzoy93: Кто твой битмейкер?
Абдула: Нет постоянного..Когда созрею на альбом – надо будет искать.

Borzoy93: Кем ты работаешь, если работаешь
Абдула: Работаю в сфере рекламы и видео

Borzoy93: Из за чего начался бифф с Шокком?
Абдула: Понесло дядьку…Решил ответить ему разок)

Borzoy93: Что ты хотел бы пожелать сайту RapWoyska.ucoz.de и своим фанатам ?
Абдула: Сайту – держаться на плаву, слушателям – быть разборчивее в музыке.