Тема: Trip-Hop
Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 20:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #471 (ПС)
-Цитата от yes yo Посмотреть сообщение
иногда приятно послушать. Начал с Кодди, но Энди Монвер, собственно на этом и закончил кого можете посоветовать ещё послушать?
Andy Monver - Таких не берут в космонавты.
Наверняка ещё не слышал, одно из неизданного. К прослушиванию обязательно. Вообще пять копеек вставлю о релизе, всё-таки тема ведь о трип-хопе же, так? Это был один из лучших релизов на мой взгляд в 2007, хотя... может и 2008, суть в том, что это настолько underground'ные записи, что года там не разберёшь, но любому меломану, как говорится не в бровь, а в глаз по звучанию. Товарищ Монвер конкретно переплюнул себя и в текстовом плане, одни яркие пунчлиние в «Жопой к Жопе (Feat. Touch. A.S.S.)», а вот в 8-ой композиции «Нессы» меня бит не вставил, поскольку сэмпл довольно знатный в наших краях, кто его только не резал, а точно уже не помню, но вощем-то из Xzibit - Paparazzi; а так же Genaside II - Bullet Proof Jumper; ну, а из русских его теребили уже, как мне известно: NTL - Может Хватит; Black Lyric & Muskat feat. LAY - По-прежнему верим, из сборника "Русский Рэп 18", ежели мне память не изменяет. Ну, а ещё более популярных, то Дима Билан - Changes в своё такое пригрёб нехило кусман не так давно. А в целом по муз. составляющей вообще отлично отработано, это вам не пластмассовый звук с его основного альбома, а довольно-таки новаторские, чутка авангардные эксперименты с пердежом как основным сэмплом, собственным вокалом, хотя в треке «Оговнение», на мой взгляд, так нагло и неудачно спародирован Thom Yorke (фром Radiohead, для тех кто в танке), а образы всё выше и выше, особенно меня поразил в 3-ей композиции -- одноимённый, тяжкий и отличный образ "Корявая пиздашалупонь", например, хотя у него их пруд пруди. Ну, а главный хит альбома, причём по всем параметрам «Разбитые Ебала (feat. Moresebya)» -- самый сок, на мой взгляд. Поскольку Moresebya, вощем-то, ни хуя не подкачал, а выдал на уровне царя трип, ебать в рот, хопа. Вощем-то, хуле, распинаюсь-то я, слушать обязательно..

Фотографии:
(67.4 Кбайт / 277 просм.)

Portugal. The Man - The Dead Dog