Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 00:21
  #4420 (ПС)
Я, Роф. Свое имя я буду скрывать по понятным всем причинам. Пару лет назад я нашел себе новое увлечение, а может быть это оно меня нашло. Дело в том, что я никогда в жизни себя не ассоциировал с ним. Мы лежали в разных плоскостях призмы бытия и лучи света, именуемые жизнью, никогда не светили через наши грани одновременно. Но порядок вещей иногда нарушается. Не знаю, связанно ли это со смещением оси Земли или, быть может, магнитные полюса поменялись местами, словно давние товарищи, понимающие друг друга по одному взгляду, но ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. Моя жизнь резко изменилась, как меняются одежды девушек по приходу весны. Я не заметил, как я оказался на дне этого самого течения. Мутная, зеленная жидкость и противный илл. Темнота. Любые попытки выбраться заканчивались фиаско. При приближении к глади воды, словно злые стражи, меня поочередно накрывали волны. Одна за другой. ОДНА ЗА ДРУГОЙ. Действовали они слажено и жестоко. Я понял, что я заперт здесь, но смириться с этим не мог. До этого момента я всегда легко ускользал из подобных передряг. Видимо старею, как и все вокруг, кроме этих волн с алебардами. Моя жизнь превратилась в жалкое существование, я потерял все. И всех. Теперь я не мог общаться с людьми из вне. У нас не было общих тем. Я потерял смысл жизни, как и вы все, впрочем.

Приветствуйте меня, братья!