-Цитата от Мессершмитт
-Цитата от G1FF
причем здесь кнопочка вверХ,когда есть не менее удобная кнопка назад?
Я ж говорю, не понять. Это совершенно разные кнопки по назначению, школьник. И кому-то пиздец, как хуёво жилось без классического меню и без этой кнопки, например Вечно вы в таких топиках разводите сопли по поводу "а меня и так устраивает", "да это же прошлый век" итд. Хотя вашего мнения никто не спрашивал, школьники. И запомни, школьник, это не ругательство, школьник. Школьник - это возрастная особенность, школьник. Но любой школьник безошибочно выкупается по агрессивной реакции на слово "школота", заруби себе на хую, школьник, прежде, чем выёбываться.
- ну и причем здесь школота идиот?
Идиотом будешь своего папу называть, а школота здесь при том, что её вообще никто сюда не звал, а она сама пришла и написала свои охуенно полезные содержательные посты.
Тебя бы в лечебницу.

Ты вообще видел как выглядит новое меню? А без кнопки вверх обойтись всегда можно, ссылки на нужные папки храни в избранном ,сын мой.
Себе же жизнь усложнил и попытался наехать на кого то
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от G1FF
кстати ещё такая хрень была
не знаю каким образом,но включился максимальный контроль учетных записей на компе,и даже в мой компьютер не пускало.
Это значит ты вирус схватил. У меня было что я не мог Диспетчер Задач запустить по этой причине.

Кстати я в учетных записях вообще этот контроль вырубил. Ведь по сути она не от чего не спасает, лишь заставляет делать лишние клики, либо перезапускать программу под правами админа.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от $hiZ1k.^
жуткая тупая хуйня
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу

есть способ исправить не снося винду ?
и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ?
как ломанном windows как бе сразу надо отключать к чертям эти автообновления, как и восстановление системы в общем то.