Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 06:15
Instagram
  #383 (ПС)
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
чем на Литол Ваню.
Мода на подобных перцев - дело закономерное. Они работают на массы, их раскручивают для масс. Увлечение Мэдлибов - часто выпендреж. А-ля "посмотрите на меня, я весь такой необычный и андерграундный". Конечно, я могу ошибаться, но по-другому я новую, резко вознукшую волну повального увлечения творчеством героя темы объяснить не могу. Ладно, многие его, как писал Грант, начали его котировать после выхода альбомов Кваза или, например, Мэдвилайни. А сейчас что, два неудачных, по мнению некоторых олдовых слушателей, релиза "медицины" привели парня к успеху в среде школоты в контакте?

Я, конечно, может и преувеличиваю, но ситуацию такую наблюдаю не один.

-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
думаешь где нибудь в Мухосранске знают кто такой Мэдлиб??
Чувак, я когда первый раз познакомился с Мэдлибом, я проживал в дико эстонских дико ебенях населением в тысяч семь-десять голов. А за лицензионным диском Мэдвилайни по его выходу ездил за пятьсот километров в более крупный город, например. Так что сейчас, когда интернеты в каждом доме, Мэдлиба еще и не в таких Мухокранках знают, например.

-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps]Слушайте правильный хип-хоп
Критерии в студию, пожалуйста. А то мало ли я "неправильный" хип-хоп слушаю.

-Цитата от Hello? Посмотреть сообщение
Madlib Medicine Show No. 3: Beat Konducta in Africa
March 23
А вот сей релиз лучше бы выпустили самостоятельно, вне линейки "медицины". Ибо "бит кандакты" мэдлибовские всегда особняком стояли, например. Надеюсь, что потом еще будут винилы 7-8 частей. И без всякого там лимтед эдишона и прочих выебонов.