активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от $hiZ1k.^ жуткая тупая хуйня
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу 
есть способ исправить не снося винду ?
и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? Ибо нехуй ставить обновления не прочитав что это такое 
причем это не единственное такое обновление которое разоблачает ломанную винду -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от $hiZ1k.^ жуткая тупая хуйня
дал бате попользоваться компом, а сам ушел
придя, обнаружил в нижнем правом углу 
есть способ исправить не снося винду ?
и мне еще интересно как вообще можно этого добиться ?
что нужно сделать чтоб винда вдруг поняла что она нихуя не лицензионная ? Я качал обновления, заходил на офсайт микрософта, делал вообще всё, что можно и нельзя и ничего такого не было
что же именно мог сделать мой отец чтоб вот такая хуита случилась, объясните мне ? та же херня, надо срочно чё то делать тоже самое было. ща скажу че надо сделать.
скачайте отсюда патч и все исправится http://thepiratebay.org/torrent/5128910/Chew-WGA_0.9___T...ws_7_Patch |
|
| |