-Цитата от Артур Скотт
слышь ну имей совесть то уже ебать
я тоже люблю кушать, мутить кайф, ходить в спортзал с бассейном - на это всё нужны бабосы и время
а вы меня пресуете типа я должен написат эти песни или книгу, при этом зная, что 30 человек приколется а остальнмы до пизды и ни одна падла пивом не напоит - вот мне заебись для вас тока жить родных любимых
тока вот не надо арать шо мол - да я да всегда.. видели плавали - как дело ближе к вопросу у всех какая-то хуйета рисуецо - то бабушка заболела, то сессия, то мазы нет ясен хуй
харе чертилки
Ясен хуй, что это пиздец как муторно, написать на каждую песню текст и что почти никому это нахуй не надо. Я понимаю, что оно того не стоит. Да я и не требую, что бы ты садился сейчас же и писал всё это

Я просто сказал, что было бы очень заебательски если бы так.
Ты лично передо мной ничем не обязан, скорее наоборот я должен тебе за то, что ты делаешь. Но долг этот вряд ли когда либо смогу отдать, ибо живём ахуеть как не рядом и вряд ли вообще увидимся когда-нибудь в этой жизни. Поэтому могу сказать только спасибо (понимаю, что оно тебе ни горячо ни холодно не сделает) за то, что ты делаешь, ибо очень ценю.
В общем я не про это хотел сказать. А про то, что ведь ты не против того, что бы твои текста на все/почти все песни были в всеобщем доступе? Я про то, что если я найду/напишу их все поможешь отредактировать по мелочам, где я сам не справлюсь? Так сказать поработаю на благо тех 30 человек, кому это действительно надо