-Цитата от ZiC
Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу
Если бы он хотел сделать саморекламу он бы о каждой аварии делал трек, просто это коснулось его близкой подруги, и он своё мнение высказал таким образом, я с ним согласен, это дело нельзя просто так замять. Союз независимых автомобилистов уже начал собственное раследование очевидцы найдены показания беруться, вся страна и зарубежом уже в курсе, новые подробности высплывают каждый день, эффект от трека ошеломляющий полмиллиона просмотров на youtube, там даже несколько копий закачанных разными людьми.
Ты просто низменный человек, живёшь сегодняшний днём тебя не коснулось ты и рад, тебе наверно не понятно что есть люди которые за справедливость, а у тебя только пиар в голове