-Цитата от $en$or
-Цитата от Bra4o
-Цитата от ZiC
Я сказал что уебищна ситуация и поступки, а не человек в полном смысле этого слова, человек может измениться любой, поэтому я высказываний характеризующих не использую, а ты судишь о людях незнакомых, развешиваешь ярлыки, лишь из-за несогласия с твоей позицией, достойно, я аж похлопаю
коснеться - буду смотреть по обстоятельствам, однако не думаю, что буду из подобного делать саморекламу
Если бы он хотел сделать саморекламу он бы о каждой аварии делал трек, просто это коснулось его близкой подруги, и он своё мнение высказал таким образом, я с ним согласен, это дело нельзя просто так замять. Союз независимых автомобилистов уже начал собственное раследование очевидцы найдены показания беруться, вся страна и зарубежом уже в курсе, новые подробности высплывают каждый день, эффект от трека ошеломляющий полмиллиона просмотров на youtube, там даже несколько копий закачанных разными людьми.
Ты просто низменный человек, живёшь сегодняшний днём тебя не коснулось ты и рад, тебе наверно не понятно что есть люди которые за справедливость, а у тебя только пиар в голове
и что изменит то, например, что признают баркова виновным в аварии? посадят его? не смешите. все шишки в любом случае на водителя его полетят.
нойз вот ничего не изменил абсолютно. "беспредел" как тут все изволят выражаться продолжит происходить и дальше.
это всё равно что про глобальное потепление песенки писать: один хуй ничего не изменить
Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от Breezy
как у людей подымается....желание оценивать этот трек с точки зрения "хорошо\плохо",,,вы не вкурсе ситуации, или вам пох на беспредел?...кроме медиа ху*ни вообще что нибудь интересует вас?
Добавлено через 27 минут 29 секунд
и да, резонанс, который на форуме вызвало это творение равен 6ти страницам обсуждения. взорвал, блять
так блять это же тема не про то как шокк трахнул сома,или как джиган пизды стиму дал,поэтому и такого дикого резонанса нет

ты просто путаешь ситуации,после этой песни резонанс в общественных кругах появился,появились свидетели,появились интервью нойза на телеканалах,скоро появятся ещё какие либо факты,а если для тебя резонанс это блять появление людей в теме на ххру-то ты просто недалёкий видимо