Показать сообщение отдельно
SlangMan
♥→☼
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для SlangMan
  #39 (ПС)
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение

I fucked your mouth
If you think that I was a schoolboy then you are mistaken
Иди нахер олень вонючий,ты живешь ограниченный рамками компьютера,улицу только в фильмах и в окошке видел
ты типа решил показать свои невъебенские способности в английском языке? ты ограничен своим малым размером мозга, и это крайне печально. чтож ты так сильно обиделся на то что я тебя школьником назвал? плохие воспоминания о школе? пиздили тебя там часто что ли? по всей видимости вследствие этого ты улицу познал очень хорошо. особенно асфальт вблизи и дно мусорного бака, в который тебя по всей видимости не раз башкой засовывали
Дура
Если бы меня пиздили в школе,я бы был кем-то вроде Бакса Мани.
Ты ограничен маленькими размерами своего члена,и не можешь вдуть телке и из-за этого ты злой и нервный и поливаешь людей грязью в интернете
Улицу в смысле не "гетто",а просто выйти на улицу ,олень ты недогадливый
Уважаемый долбоёб, твоя проблема в том что ты считаешь себя умнее всех.
Ну хуй знает, тогда может тебя в туза долбили в школе, иначе с чего бы у тебя была такая ненависть к слову школьник? Я честно говоря не помню, чтобы ты мой член видел и измерял его габариты, но раз ты так уверенно об этом говоришь, то скорее всего видел, причем вблизи. Ты походу, вообще большой специалист в области членов. Скушай вот:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Под бабана закос палюбому) Но а так вообще понравилось, на уровне так, среди всяческой пидарастии которые дисы хуй пойми на кого и от чего делают выделяешься нормально

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Если студийку где записаться ищешь в личку пиши, у меня не дорого, качество получше этого будет и сведение на уровне
Если ты от души, а не чтобы студию пропиарить, то благодарю!

Студия в Алма-ате?