Показать сообщение отдельно
=Грязный=
***Уступи дорогу папе***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 23:20
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
А нахуя ручник? Заехал на горку, остановился перед линией, потом сцепление нужно приотпустить до того состояния, чтобы машину немного задёргало, отпускаешь тормоз и газку, если колёса шипованые, то похер на лёд.

Вот у меня скоро тоже экзамены будут. По городу кататься это пиздец конечно

Блин нас с ручником тока учили))) Первый раз слышу что без него можно

А по городу хули бояться едь под 20км и внимательно смотри на знаки

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
Главное тронулся и заеб а то что там юзает похуй про это не где не сказано!!

А вообще нахуй на права учиться .

Я вот учился и что с этого поимел??

1) Книжечку эту с правилами!
2) 7 часов езды непонятной по делам инструктора ( забрать дочку со школы, заказ в кабаке сделать сьездить и т.д.)
3) Женщина вела уроки, самое главное что она обьяснила это то что надо ориентироваться по дворникам при встречке , да я тоже вахуеее!
.................

Вообще покупайте права лучше сразу еси есть навыки первоначальные!!!

Я вот отдал 30 рублей за учебу непонятную категории "Б" . Отучился все дела, сдал внутрений поехали на полигон, передо мной сдавали бабы ( ну хуле "Б" категория) , делали всего три упражнения ( должно было быть 6) так как холодно было, Горку, паралельную парковку и вьезд в бокс! Ни одна их них не заехала на горку и их все равно допустили до города))) ( я вот подумал ну дорога же, вроде все равны там похуй кто за круглым) я тогда подумал вот Халява то бля,,, ну и я проехался все три упражнения сделал идеально на что услышал " берешь квитанцию и на пересдачу " я охуел с услышеного и на эмоциях нагрубил принимающего , ну и он меня запомнил, дальше мы стали знакомы с ним и всеми ГАИшниками .....

Вообщем каждую среду я вставал в 6 утра чтоб занять очередь под 100 человек в ГАИ чтоб сдать квитанцию, и все это ради того чтобы услышать тоже самое ранее сказаное.

В итоге я дал взятку в 10 р и получил права , каким трудом и деньгами . сука

з.ы. хуй знает может это у нас так на севере где нету конкурении между школами и ложат они на все , завышают цену., ща ваще на категорию Б и С под 60 рублей стоить будут говорят..
я B и C за 15 рублей сделал... еще и с доставкой на дом за 2 дня...)))))))

Чё за доставка такая?