Показать сообщение отдельно
sensor_hhru
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 01:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #143 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
конечно,намного лучше сидеть дома,и делать вид что тебя,всё что творится вокруг,не касается
ты мне скажи,если не дай Бог,твою лучшую подругу на мясо пустят,ты молчать будешь?
мне даже как то не по себе писать такие слова..
в общем ребят,если у вас есть хоть капля совести,вы должны поддержать не то что нойза,а тех людей,кто погиб в тот день...
ахуеть, тут такие борцы за права все. про совесть - вообще загон пиздецовый. если я не поддерживаю его стремление песенки подобные писать, то я хуйло безсовестное? ну чё за пиздец то?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение

на сколько я помню,что песня что клип вышли одновременно
какой блять резонанс на этом форуме?долбоёбы вы дебильные?вы хотите увиддеть отклик у 15 летних дегенератов???
вы пиздец как бесите

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
sensor,извини,не сдержался,но ты реальный дрозд
Ты только подумал над проблемой и развлекся попиздев о ней, спасибо ваня, и вопрос кто дрозд отпадает, потому что ты не решишь проблему и нойз не решит, так что грешно вам позицией своей выебываться, мистер
уроки иди учи дятел
нашёл к чему приебаться - молодец прям

Добавлено через 9 минут 39 секунд
меня подзаебо, если честно, уже тут хуйню разводить, один хер ни я вам, ни вы мне нихуя доказать не сможем.

так что просто ещё раз выскажу своё мнение: нойз лишний раз ебло засветил своё по тв, использовав при этом трагедию, которая (как тут дохуя писали) коснулась его близких. на что он расчитывал - я в душе не ебу. изменить баркова? не выйдет. остановить беспредел? тем более (с таким же успехом можно о глобальном потепление писать, как я уже писал выше). ну обратил он внимание на проблему. и что? да нихуя, собственно...