Показать сообщение отдельно
sensor_hhru
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #146 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
конечно,намного лучше сидеть дома,и делать вид что тебя,всё что творится вокруг,не касается
ты мне скажи,если не дай Бог,твою лучшую подругу на мясо пустят,ты молчать будешь?
мне даже как то не по себе писать такие слова..
в общем ребят,если у вас есть хоть капля совести,вы должны поддержать не то что нойза,а тех людей,кто погиб в тот день...

уроки иди учи дятел
обсуждаем не меня, вопрос не уместен твой, так же как и выпады в мой адрес, тебе по теме сказать нового нечего, ты одни и те же мысли по кругу раздрачиваешь, моя позиция - если произошла хуйня, то проблему надо решать, если нет средств к решению - нехуй вонизм поднимать, нойз ничего не сделал, но вонизм поднял, как и все кто здесь с ним согласился, я призываю тем кто не в силах - молчать, тех кто в силах реально что-то поправить - действовать
ты же мне на примитивном уровне доказываешь что ты прав и умнее, однако в упор не хочешь понять то, о чем я вещаю
потому что ты вещаешь хуету какую то стрёмную,поэтому и не хочу понимать..
нойз не вонизм поднял,а привлёк внимание людей к проблеме таких пидарасов и толстосумов как барков
нойз нихуя решить в этой ситуации не может,потому что нет у него нихуя кроме права голоса...и пока такие обсосы как ты будут такую же ересь нести,барковы и прочие пидарасы будут делать то,что им хочется
хуёвый у тебя призыв-молчать
и кстати,уже появились видео этого столкновения,и там ясно видно-кто виноват
если позиция отличается от твоей, то не значит, что хуйня

-
Федеральная служба охраны (ФСО) России заявила, что у нее нет записи с камер видеонаблюдения в районе площади Гагарина в Москве, где 25 февраля произошло ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости.

Эти съемки могли бы стать главным свидетельством об обстоятельствах аварии, в результате которой погибли сотрудница акушерского центра Ольга Александрина и ее свекровь Вера Сидельникова. Однако есть версия, что запись с камер видеонаблюдения на площади Гагарина все же существует. По предварительной информации, правоохранительные органы Москвы установили подозреваемого, который мог быть причастен к исчезновению съемок. Имя неизвестного не называется.

Напомним, что по версии ГИБДД, "Ситроен" выехал на встречную полосу. Однако по словам очевидцев ДТП, которых нашли активисты Федерации автовладельцев России (ФАР), причиной аварии стали нарушения ПДД со стороны водителя "Мерседеса". Тогда в аварии Барков и его водители отделались травмами и были госпитализированы в больницу, откуда вице-президент нефтяной компании "Лукойл" был выписан 2 марта.

Адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших женщин, намерен подготовить ходатайство о передаче дела о ДТП под контроль СКП РФ и Генпрокуратуры для того, чтобы исключить возможные фальсификации.
копирайт ФСО