Показать сообщение отдельно
Зюльтама Сайман
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 10:45
  #17 (ПС)
Buma Boy
Buma Boy
Привет, мы знакомы ?
____________________ _________________ ______________________________________
дырки ^^ сделал чтобы крысы могли бегать, их надо уважать.
Прежде всего хочу отметить, что в кино меня волоком потащил муж — ярый гомофоб. Во-вторых, все тот же муж ни разу не плюнул и не чертыхнулся во время сцен страсти главных героев. И третье: опять же муж после фильма сказал мне: «И вовсе это не про педиков. А ПРО ЛЮБОВЬ!»

Фильм классный. Просто классный. Такой игривый, безбашенный, юморной, неожиданный, легкий, кайфовый, задорный, остроумный, и еще много других таких вот радужных эпитетов. И все это несмотря на то, что Джим Керри продолжает играть все одного и того же человека, уже всю жизнь. Тут вам как минимум «Лжец, лжец», «Человек на Луне» и «Маска». Да и все остальные, пожалуй, тоже. Повторюсь, старина Джим неплохо играет, но играет всю жизнь одного персонажа.

А вот МакГрегор — другое дело. Глядя на его беззащитно-наивного голубоглазого блондина, застенчиво хлопающего ресницами, я поняла, что вот этот актер — он по-настоящему талантлив. Он смог сыграть столько разных персонажей в тех же «На игле», «Мулен Руже», «Интимном дневнике», «Ангелах и демонах» и многих других, и при этом не застрять ни в одной из своих ролей. А ведь при этом в каждой картине он настоящий. В общем, браво!

А про фильм я вам больше ничего не скажу. Он слишком эмоциональный, чтобы его раскладывать по полочкам и пытаться анализировать. Его надо просто смотреть — и улыбаться до ушей.

алимп