-Цитата от call_me_deer
Году этак в 2003-ем у меня было ощущение похожее на то, что описывал автор. Я справился с этим ощущением, что смерть это сон из которого не просыпаются, а может быть и просыпаются, только пока не умрем не узнаем.
Недавно, где-то перед новым годом у меня возникло ощущение прямо противоположное. Я почувствовал, что полностью избавиться от какого-либо дерьма в жизни невозможно. Я почувствовал себя чем-то вроде Будды, впервые увидившего смерть и болезнь. Возникали навязчивые мысли типа "Зачем жить, если в жизни столько проблем. Если во всем хорошем со временем обнаруживается дерьмо. Да мало того, часто бывают неприятные сюрпризы, не знаешь, что будет завтра. Жить ради идеи - так ведь все идеи со временем превращаются в гавно. Продолжение рода - конец света все равно когда-нить будет. Все что имеет начало имеет и конец". Суицид - не выход. Вдруг Бог есть и загробный мир есть и тебе будет еще хуже - черти будут в жопу ебать в аду. да и вообще как тебе может быть хорошо или плохо если тебя нет.
Но потом я пришел к следующей мысли. Жизнь не настолько хуева чтобы самому себя лешать ее, но и не настолько хороша чтобы жить вечно. Когда Бог или природа сами убьют тебя это и будет наилучшим для тебя.
что то есть в этом.

но всё же, зря тебе барбитуру больше не колят