-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от _Slim-Z_
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
- Происходило уже много похожих случаев, почему именно этот заставил вас так отреагировать?
- Потому что этот случай коснулся конкретно моих близких. Обе погибшие женщины были родственницами моей хорошей подруги. За рулём была её родная сестра.

если такое случится с тобой, Ване по хуй на тебя !

попахивает лицемерностью, а не сожалением
а Ваня что, господь бог что ли, что должен переживать за каждого человека и посвящать песни каждой смерти????
Или ты святой тоже беспокоишься и горюешь по какому нибудь Васе Пупкину которого менты отпиздили до смерти в каком нибудь селе Кукуево Пермской области ???
Вот хуй поверю что ты лично пальцем пошевелишь чтоб как то помочь тому кто не является близким тебе....
так что твой комент не в кассу
это еврейство какое-то, мне одинаково жалко всех людей, а тут личная выгода, ну не про каждую смерть ему петь, а вобщем бороться с этой проблемой,
поставлю вопрос по-другому: "что у тебя вызовет больше переживаний и от чего будет больше моральное потрясение, и более активные действия с твоей стороны: неприятности с близкими или от подобная ситуация с абсолютно незнакомыми тебе людьми которых ты никогда не видел и не увидишь" ???
Так что не надо лицемерить и пытаться себе нимб над головой поставить. смотри на вещи реально и не обманывай в первую очередь самого себя.
- а так блядь ему по хуй на остальных, почему другим не должно быть по хуй на него
как могу так и помогаю...
он и не просит чтоб кому то было не похуй на него

а этим треком он привлек внимание общественности к происшествию которое произошло с его близкими людьми. причем весьма успешно то что он сделал. я уверен еслиб не было подобной шумихи - дело бы уже давно замяли как в десятках, если не сотнях случаев такого произвола со стороны власть-имущих (примеров дохуя - напишут в газете, а через неделю тишина как будто ничего и не было).