6 марта 2010, 18:32
| | |
#1 (ПС)
| Штампы Толи я чего - то не понимаю в этой жизни, в этом мире, толи и правда молодые люди и девушки в большинстве своем деградируют...
Люди имея перед собой огромный выбор, как вещей, так и возможности интересно выглядеть, почему то выбирают однообразность.
Вот буквально на днях был случай,сидел пил кофе в одной из сотни кофеен в нашем городе,повернулся и увидел картину -
параллельно мне в 2 ряда, сидит , примерно, 12-15 девушек, из них около 8 - 9(!!!) сидит с прямой челкой, уггах, и обязательным аксессуаром от Louis Vuitton (разумеется турецкого производства.) плюс солярий или что хуже тональник.
Ну правда, мне по - большему счету, как то безразлично, но все же обидно, что вот столько интересных девушек поганят свой внешний вид, тоже самое и парней касается, по навяжут шарфов этих , по надевают кофт в ромбик и все - модные!
Ну на самом деле внешний вид - это дело каждого, но как - то неприятно, но вот что касается "отношений" девушек и парней так тут , простите за выражение , пиздец какой - то..
Складывается впечатление, что многие начинают встречаться для того чтобы прийти вечером домой и сразу поставить семейное положение вконтакте, люди ссорятся вконтакте, мириться вконтакте, признаются вконтакте, а для чего все это? для того чтобы быть как все, мол у всех пасанов есть телка, и у меня должна быть...А как же эмоции, чувства, настоящие,ИСКРИННИЕ ?!Как же часы в ожидании смс и прогулки до утра, людям это становится не нужно, ведь куда важнее писануться перед парнями семейным положением с какой - нибудь тупой двустволкой..
Учитесь любить по - настоящему, ребят..
Какие мысли у вас по этому поводу? |