Показать сообщение отдельно
Bra4o
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 20:02
  #152 (ПС)
[QUOTE=ZiC;1069456871]
-Цитата от Bra4o Посмотреть сообщение
Можешь считать меня низменным, но зато я хоть говорю то, что думаю и на горе людей себе рекламу не делаю, а справедливости нет, твой пост, допустим тому подтверждение, потому что ты меня не знаешь и не знаешь как я живу, а разносить клевету несправедливо, разве нет?
Вот я продолжаю удивляться , ты и правду долбоёб или прикидываешься, где ты уведел рекламу , очки надень , как можно что то обсуждать если ты слепой ??? Ну реально хуйню же пишешь !

Набирает обороты скандал, связанный с ДТП со смертельным исходом, который произошел на прошлой неделе на Ленинском проспекте Москвы. Тогда, напомним, служебный Mercedes с вице-президентом НК "Лукойл" выехал, по свидетельству очевидцев, на встречную полосу и тем самым спровоцировал столкновение с автомобилем Citroen, в результате чего погибли две женщины в этой легковой машине.

Напомним также, что по просьде родственников погибших Федерация автовладельцев России разыскала трех очевидцев данного ДТП, которые подтвердили, что аварию на Ленинском проспекте спровоцировал водитель служебного Mercedes НК "Лукойл", в котором находился Анатолий Барков. Сегодня, однако, стало известно, что показания этих свидетелей не учитываются и официально по делу проходит только один свидетель, который выгораживает сотрудников нефтяной компании. Удивляет и настораживает исчезновение видеозаписи происходившего камерами, установленными на данном участке дороги.

Свидетели ДТП с участием «Мерседеса» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова утверждают, что в гибели двух женщин виноват водитель топ-менеджера, выехавший на резервную полосу. Ранее сам г-н Барков призвал «привлечь к расследованию независимых экспертов и очевидцев происшествия».
Во вторник, 2 марта, лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев заявил GZT.RU, что трое очевидцев ДТП с участием вице-президента «Лукойла» «рассказали подробности произошедшего». Напомним, что на второй день после трагедии на Ленинском проспекте ФАР заявила, что проведет свое независимое расследование инцидента и теперь «можно подвести первые итоги»

«Мы кинули клич, что ищем свидетелей самого столкновения „Мерседеса“ с „Ситроеном“. Опубликовали призыв на нашем сайте, наши сторонники начали кампанию по автофорумам и блогам. В итоге трое свидетелей сами вышли на нас и все рассказали. Их показания проливают свет на произошедшее 25 февраля»,— рассказал GZT.RU Сергей Канаев.
«Описанное свидетелями говорит о том, что в ДТП виноват именно водитель „Мерседеса“,— утверждает Канаев.
Свидетели рассказали, что „Мерседес“ неожиданно выехал на резервную полосу, где и столкнулся с „Ситроеном“. У водителя последнего не было не единого шанса избежать столкновения»,— рассказывает Канаев.
По словам Канаева, на месте столкновения резервная полоса уже, чем габариты машины. Это также сыграло свою роль в страшном ДТП.

P.S. Если бы Барков был бы не виноват, то видеозаписи давно бы уже обнародовали, только законченные долбоёбы и присутствующие здесь упрямые ослы этого не понимают !!!

Последний раз редактировалось Bra4o, 6 марта 2010 в 20:36.