Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2010, 20:13
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #153 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

обсуждаем не меня, вопрос не уместен твой, так же как и выпады в мой адрес, тебе по теме сказать нового нечего, ты одни и те же мысли по кругу раздрачиваешь, моя позиция - если произошла хуйня, то проблему надо решать, если нет средств к решению - нехуй вонизм поднимать, нойз ничего не сделал, но вонизм поднял, как и все кто здесь с ним согласился, я призываю тем кто не в силах - молчать, тех кто в силах реально что-то поправить - действовать
ты же мне на примитивном уровне доказываешь что ты прав и умнее, однако в упор не хочешь понять то, о чем я вещаю
потому что ты вещаешь хуету какую то стрёмную,поэтому и не хочу понимать..
нойз не вонизм поднял,а привлёк внимание людей к проблеме таких пидарасов и толстосумов как барков
нойз нихуя решить в этой ситуации не может,потому что нет у него нихуя кроме права голоса...и пока такие обсосы как ты будут такую же ересь нести,барковы и прочие пидарасы будут делать то,что им хочется
хуёвый у тебя призыв-молчать
и кстати,уже появились видео этого столкновения,и там ясно видно-кто виноват
здесь у нас с тобой равные права, но на практике таким борцам за свободы как ты ебла бьют, ты не делаешь по факту ничего, ты пытаешься меня принизить, и вернуть в толпу себе подобных, не тебе пиздеть что правильно, жизнь покажет, дохуя я таких ебучих активистов в инэте уже видел, однако на улицах ситуация сю жизнь не меняется, не прикрывай свой ебливое желание лишний раз подосрать другому высшим благом, кому надо все и так видно
я так же как и ты,шумиху поднял,если чё
мне не нравится позиция-молчи и всё заебизь.
мне похуй на тебя,но из за таких как мы,всё это гавно,которое творят пидары-толстосумы,всплывает на поверхность

-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
ну обратил он внимание на проблему. и что? да нихуя, собственно...
Уголовное дело не хотели заводить сначала, завели только через три дня и это именно из-за того, что поднялась шумиха, в том числе с помощью этой песни и клипа, хуёвый результат разве?
уголовные дела вообще то всегда заводятся не сиеминутно, а через некоторое время.
и уголовное дело если и заведут, то не против баркова, а против водилы его. так что если нойз пытался насолить баркову - у него нихуя не получилось
нахуй баркову то подставляться

Добавлено через 10 минут 33 секунды
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение

обсуждаем не меня, вопрос не уместен твой, так же как и выпады в мой адрес, тебе по теме сказать нового нечего, ты одни и те же мысли по кругу раздрачиваешь, моя позиция - если произошла хуйня, то проблему надо решать, если нет средств к решению - нехуй вонизм поднимать, нойз ничего не сделал, но вонизм поднял, как и все кто здесь с ним согласился, я призываю тем кто не в силах - молчать, тех кто в силах реально что-то поправить - действовать
ты же мне на примитивном уровне доказываешь что ты прав и умнее, однако в упор не хочешь понять то, о чем я вещаю
потому что ты вещаешь хуету какую то стрёмную,поэтому и не хочу понимать..
нойз не вонизм поднял,а привлёк внимание людей к проблеме таких пидарасов и толстосумов как барков
нойз нихуя решить в этой ситуации не может,потому что нет у него нихуя кроме права голоса...и пока такие обсосы как ты будут такую же ересь нести,барковы и прочие пидарасы будут делать то,что им хочется
хуёвый у тебя призыв-молчать
и кстати,уже появились видео этого столкновения,и там ясно видно-кто виноват
здесь у нас с тобой равные права, но на практике таким борцам за свободы как ты ебла бьют, ты не делаешь по факту ничего, ты пытаешься меня принизить, и вернуть в толпу себе подобных, не тебе пиздеть что правильно, жизнь покажет, дохуя я таких ебучих активистов в инэте уже видел, однако на улицах ситуация сю жизнь не меняется, не прикрывай свой ебливое желание лишний раз подосрать другому высшим благом, кому надо все и так видно
ты сам себе противоречишь вась