-Цитата от хэппи кэт
какие ягуара блядь 14ти летние.
если даже у тебя бы и приняли ставку в 20 тысяч, то 62 тысячи хуй бы тебе какой сидящий там выплатил, без паспорта. в этом я уверен на 100%.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.

ага бля.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от F1ns
-Цитата от хэппи кэт
ахуеная фотка.
на принтере распечатал? печати где? или че там.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
кто у тебя бы вообще в 17 лет ставку в 20 тысяч принял?
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста.
слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ!
ты авторитет что ли местный?
Это одногруппник как бы мой.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от хэппи кэт
какие ягуара блядь 14ти летние.
если даже у тебя бы и приняли ставку в 20 тысяч, то 62 тысячи хуй бы тебе какой сидящий там выплатил, без паспорта. в этом я уверен на 100%.
ты блядь фотку с чего делал? с сименса ц62 что ли? че за качество такое ахуенное? двадцатки на экспрессы ставит сомнительные, а цифровой фотоаппарат купить не в состоянии.

ага бля.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от F1ns
-Цитата от хэппи кэт
ахуеная фотка.
на принтере распечатал? печати где? или че там.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
кто у тебя бы вообще в 17 лет ставку в 20 тысяч принял?
ставки в бук. конторах имеют право делать только лица достигшие 18ти летнего возраста.
слыш!я тебе отвечаю ЧТО ОН пОДНЯЛ И ПОСТАВИЛ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГОВОРИТ!
ты авторитет что ли местный?
Фотку делал с нокиа 6600.=) мне нахуй этот цифровик не нужен.Я фоткаться ненавижу блядь.С девушкой сколько раз из-за этого ссорился,она хочет пофоткаться,а Я нет.Мне мп3 важней.Я почти всегда в наушниках.Насчёт паспорта,ты прав,Я позвал с собой друга,которому 19 лет,и более того,снимал эту сумму он,а Я рядом стоял.=) т.к. опасался что и правда могут не снять такие бабки...могли бы приебаться легко с паспортом.В этом Я соглашусь.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
А насчёт яшек,ты со мной не согласен чтоли?=))))) ну пусть будет так...14 летние покупают пиво.Чё не так чтоли?=)))))) Я сука клянусь,что это в любом городе такое происходит.=) хоть в одном магазе,да продадут.