Показать сообщение отдельно
Макс Шифтер
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 14:51
  #1153 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
Вы пиздец блять, нахуй вы на нерусских гоните ?
Сами полюбас все кричат, что Чечню отпускать нельзя, всех отпускать нельзя кто входит в РФ, но сами же их "чёрными" называете...
А мне широчи не нравятся например и гривы длинные и хули...
Прикиньте я к кому-нибудь из вас подойду, сначала еблет весь расшибу, потом во дворы утащу и обоссу всего, а хули вы тоже стремаете своим внешним видом мой народ

Добавлено через 1 минуту
Сразу скажу - что я русский
ты различай черный и черножопый
это разные значения
если человек у которого смуглая кожа а порой и реально цвета угля обижается на слово черный, то это говорит либо о его неполноценности. либо о рассовых предрассудках
меня всегда убивало почему можно белых белыми называть, желтых желтыми а черных черными нельзя

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
Вы пиздец блять, нахуй вы на нерусских гоните ?
Сами полюбас все кричат, что Чечню отпускать нельзя, всех отпускать нельзя кто входит в РФ, но сами же их "чёрными" называете...
А мне широчи не нравятся например и гривы длинные и хули...
Прикиньте я к кому-нибудь из вас подойду, сначала еблет весь расшибу, потом во дворы утащу и обоссу всего, а хули вы тоже стремаете своим внешним видом мой народ

Добавлено через 1 минуту
Сразу скажу - что я русский
не слишком ли ты раздухарился лидер русской нации?
выписываешь тут перлы пиздец любо дорого глядеть вместо того чтобы кому либо что либо тут доказывать делом бы занялся, целину например поднял, избавился бы от московских кукол в регионе своём (например физическим методом) разрулил бы всё по тихому как умный человек а ты тут только мемами сыплешь да обвиняшь всех в массовой пидорастии а сам по сути такой же пидормот только с другой стороны баррикад, которые вам идиотам везде мерещатся.еблеторасшибатель, прсто круэл эддикт версия 2 ебаный в рот
эд да их тут целая армия революционеров и потомков самого перуна
у них поле боевых действий всегда в подобных темах было. пора уже с этим свыкнуться
пиздюлей они конечно знатно всем раздают. как и ссут на всех. это я не спорю)