-Цитата от Малыш Gэs
Блять неужели правда не понимают москвичи почему к ним такое отношение, на это дахуя причин, что бы к ним так относились.
во первых в москве заработная плата какая? сравни с любым провинциальном городом, это пиздец.Пока наши родители из кожи рвались лишнию копейку заработать, в москве на это все хуй ложили. Главное что бы им было пиздато. У нас в России две страны: Москва и Всё остальное.
во вторых в москве всё правительство, которому похуй на провинцию, и они ничего не делают что бы помоч "провинциалом" для тех кто со мной не согласен, пошли вы нахуй
Ну тут, извините, и цены нормальные такие("Москва - самый дорогой город мира"). Мне тут до метро ехать 10 минут от дома на автобусе, а если на попутке допустим - мне рублей 300 предложат заплатить. Хотя в той же Истре вроде, 75 рублей в любую точку города.
Меня кстати смущает, что то, что вам в город лаве допустим не приходит и то, что в Москве допустим в тоже время деньги куртятся ты обвиняешь москвичей, мы то тут схуяли нарисовались то

Я хрен знает у кого из нас отношение предвзятое, но допустим когда в кругу людей из какого-нибудь далекого городка скажешь что ты из Москвы, то разговор может как бы и не склеиться

А вообще хуй знает с кем вы там терки ведете такие, что у нас, мол, 80% бисексуалов и ублюдков каких то, телевизор больше смотрите, ага