Показать сообщение отдельно
D.R.G.
Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 19:46
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #4751 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение

так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться
Нет, он установил прогу только в папку программы на хард диске,а в меню старта ее нету,открываю айсид.екс извлекаются какие то файлы потом появляется окно и спрашивает на каком языке установить потом что то грузит,рекуирименты какие то а потом появляется окно Requirements not met,Click to exit install.
судя по описанию, получается, что сначала распаковывается архив с установочными файлами, идет установка, и в процессе установки он говорит что не найдены компоненты, это говорит лишь об одном что либо битый установочник непосредственно асида, либо нужно плясать с бубном вокруг виндовоза возможно что то нужно зделать по хитрому, поищи reаdme файлы в папке с установочниками его,возможно там будет расписан алгоритм установки по порядку,или еще вариант, если у тебя нормальный нэт, то лучше качни другой асид, я затрудняюсь заочно ответить что там точно может быть
Я тоже думал может это Айсид хреновый хотя скачал на сайте Sony,странно, попробую скачать с другого, посмотрим.
Thanx полюбому

Добавлено через 13 часов 55 минут 57 секунд
to 1980

Кароче я понял в чем была проблема через тот файл он не устанавливал прогу,я наше в папке сони на хард диске еще один файл поменьше и через него установил,бо с кряком серийныий номер берет а код для активации нет,пишет код из инвалид,у тебя тоже такое было? можеть попробывать через кустомер сервис чтоб дали код ?? хотя наверно это опасно.