Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2010, 22:05
  #1201 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

Ну ты конкретно не ответил на поставленный вопрос,который у меня возник после твоей цитаты.И так технично приняв тактику грамотного деятеля,ушёл от него.Нехорошо получается ,понимаешь,а?

Вот по сути ты привёл странный пример,я не смотрю зомбатор,поэтому не могу видеть ваших чиновников с модными певцами на телевидение ,тем боле фантазировать городскую толпу,называя их "гламурными ,модными пидерасами" .Думаю можно опустить тут,психологию человека...благодаря которой он делает вывод о толпе из-за одного представителя в спортивном треко и мокасинах.Просто если элементарно прикинуть,и такого рассуждение...то увидев диаспору чёрных в городе,приезжий хочешь сказать сделает вывод,что тут все такие и власть у них? (примитивно говоря).

Что у вас там основная составляющая населения русские,не отчищай нынешнею правду...Я могу сделать выводы по статистике и охуеть прямо говоря от народностей и различных общин в столице России.Если раньше история держала Славян в Московской крепости,то оспорить не могу - т.к. это вполне возможно.Но о том что сейчас населяет русскую землю,переплетать высказываниями и прочим,нет смысла...каждый будет так итак стоять на своём,и убедить в чистокровности жителей вашего городка,тебе не удастся
Слушай,ну я тут живу и мне пожалуй виднее. Ты в Москве сколько раз был,чтобы судить о нацианальном её составе? То что толпы мигрантов прибывает и город переполнен уже так с этим же никто не спорит. То что у нас в Кремле сидят люди сионски ориентированные с этим тоже ни разу никто не спорит.
Я в общем что тебе втолковать то пытаюсь... Я в этом городе родился и ценю его не за кол-во модных клубов и не кол-во бабла которое тут можно поднять. А за несколько иные вещи которые ты не видел поскольку никогда наверное не посмотришь на Москву моми глазами. И мне не нравятся потоки людей которые прут в мой город чтобы его пользовать. Печально,но Москва конечно меняется в худшую стороны в сравнение даже с моим детством начале и середине 90-х.
И ещё такой вопрос. Если когда нибудь боги позволят Ротору в высшую лигу пробится и туда приедут фанады-хулюганы-фошызды одной из московских команд и будут шизит что то про Москву ,к примеру песню на Стихи Есенена,что у меня на Видео в профайле или что то другое не важно,ты подойдешь к ним и расскажешь о том что ты думаешь о нашем городе. Ведь по сути то это будет оскарбление брошенное прям в лицо))) Что то мне подсказывает ,что нет. И даже в компании друзей наврятли подойдешь. Потому что эти "хлипкие москвичи" не такие уж и хлипкие на поверку)) Так что не нужно сеять междоусобицу среди русских людей,когда у власти и так чужиродные элементы находятся.
Был я в вашем городе,несколько раз...один в классе шестом к тётьке гонял (она приезжая с ВГД),а последний раз может год назад к пацанам ,тоже приезжие на вашу землю...и блять знаешь даже пиздюком прогулявшись по улицам мегаполиса,посмотрев окружающих людей,местность,постройки,метро...я сразу понял что тут живут все ради наживы,и увидев клубы ебучии,всяких пидорасов по дороге...хотя в то время я одевался в спортивку,и увидеть гламурного пидера для меня было ударам в голову.Я не мог понять каким надо быть хуисосом,чтоб на показ так с гордостью ходить....И сколько я не бродил по улицам,у вас там город кишил ими...заметь это был 6 класс. Далее я приезжал туда не давно к пацанам,ну чисто по делам приехал а не на отдых.И просто в один день распизделись про Москву эту,он полностью поддерживал мою точку зрения,хотя проживает там уже третий год...и старше меня на два,т.е. уже взрослый и умный пацан.

Я не фанат футбола,я на всякие роторские матчи не пойду никак.Только во дворе с пацанами с утра до вечера мячь пинали,лет так семь назад.Ну конечно я за ссу подойди к кучке гомосексуалистов и предъявить им,только потомучто мне палево будет даже рядом с ними стоять пойми же.А вот коренным будет похуй на мои доводы,у вас же там чисто население похуистов...которые каждый на своей волне как зомбированые долбоёбы гоняют.
Ну смотри тогда расклад таков. Ежли по твоему тут в Москве все конченные живут,то значит и тётя твоя и друганы собственно тоже среди этих конченных в не последних рядах. У тебя в голове ацкая каша заварена. Вот скажи как можно ненавидеть евреев всей душой и при этом быть марксистом. карл маркс махровейший жидяра написавший теорию отрицающию нацию и духовность народа изначальную. ленин с троцким и практичесие вся большивисткая верхушка сплошь жиды. Где логика??? Проблема нашего государства не в Москве. Будет у нас другая столица,ломанутся люди туда прайс закалачивать. Ты пиво с пацанами пьёшь не потому что жид тебя это делать заставляет,ты сам для себя этот выбор делаешь. Так что начинать нужно всегда с себя ,переоценки своих ценностей и как минимум в голове у себя перетрясти всё.
По теме околофутбольников даже отвечать ничего не хочу. Тут сразу как то стало ясно,что ты дыряво трепло тырнетовское. Засим считаю дискуссию завершенной.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в этой теме по ходу заебись московские бисексуалы убеждают друг друга, что москва пиздатый город и их, бисекусуалов, везде любят
но чё-то ни одного я тут ещё человека не видал, не из москвы, который написал бы, что москва охуенное место, а москвичи красавцы. а в основном дают бисексуалам залупы покурить
и это правильно, ибо охуелые от осознания собственной значимости, расфуфыренные и распидоренные московские жиды и поджидки, заебали в конец уже всех русских людей.
давить москвичей надо как говно
А Юрий Сёмин тоже бисексуал? Про сычева с билясексей я какбе даж и не спрашиваю))))
Просто если и начинать массовый растрел москвичей то команда локомотив первая на очереди. Там разве что тока Дуймович из чесных будет. И то знаешь ли теперь уж вопрос спорный. Не дай бог разок в душе то мыльцо уронил,Димка то тут как тут наверняка)))