-Цитата от PennyWize все плохо. от работы с шрифтами до цветовой гаммы и общей идеи. ты как и 95 процентов только освоивших фотошоп тупо лепишь куски клипартов и хаотично перебираешь настройки в итоге получая рандомный перефотошопленный кусок хуйни. достаточно просто самому себе задать вопросы: почему на синем асфальте валяеца кусок меди с контурами континентов? почему освещение на них такое разное? как это вяжется с названием? что я хотел этим сказать? почему у названия группы и названия альбома одинаковый размер, тип и стиль шрифта? почему он находится именно там где находится? нравится ли мне самому что у меня в итоге получилось? В БАБрУЙСК!
все плохо. от работы с шрифтами до цветовой гаммы и общей идеи. ты как и 95 процентов только освоивших фотошоп тупо лепишь куски клипартов и хаотично перебираешь настройки в итоге получая рандомный перефотошопленный кусок хуйни. достаточно просто самому себе задать вопросы: почему на синем асфальте валяеца кусок меди с контурами континентов? почему освещение на них такое разное? как это вяжется с названием? что я хотел этим сказать? почему у названия группы и названия альбома одинаковый размер, тип и стиль шрифта? почему он находится именно там где находится? нравится ли мне самому что у меня в итоге получилось?