Не перегибай, добро? Будь проще! Я вполне спокойно ответил на твоё мнение, своим. Провоцировать и оскорблять ты умеешь заебись, думаю, уже все достаточно убедились в этом.
Да, это мои друзья, мы общаемся, работаем совместно. Покажи, где я сказал о том, что они должны всем понравится? Лучше поясни это:
один из представителей данной шикарной тусовки точно не в адеквате и что называется ебальничек удара просит
Практически так и было то, только в более мягкой форме. Не нужно всех подгонять по один стереотип, это то ты точно должен знать.
И что в том, что ты видишь/слышишь парней в первый раз, не понимаю. На счёт угроз ничего не могу сказать, не в курсе. Да, кстати кого обидели то, если человек не попросив аси, контакта, да и не написав в лс, начинает выносить всё вот сюда.
Я соглесен с тобой по поводу отвлечений от форума, да и вобще от интернета, но вот как ты можешь говорить об этом, если абсолютно не знаешь меня, моих приоритетов. Захожу сюда только чтобы скинуть своих треков, скачать чего интересного и поверь, очень редко теперь.
Говорю именно про ту модную толпу, которая читает неизвестно о чём и которую двигют в массы, коммерческая хуита, которую слушают все, куда нам со своей лирикой. Конечно, подстрекать и оскорблять ты умеешь, хули. НБД, да, эти ребята делают на уровне, знаком с Бэйсом, раньше общались, сейчас времени не хватает.
А кто вобще напрягался то, за исключением тебя конечно? Я поддерживаю и уважаю чужие мнения, положительно отношусь к критике, но не к такой уж точно. Ничего обидного ты не сказал, просто зашёл и обосрал всех и вся одним своим сообщением.
Не следи за каждым, отвечай за себя и будь собой. Какое тебе дело кто и чем занимается. Если хочешь что-либо изменить, измени это сначала в себе. Могут быть конечно и другие мнения, что за вопрос.
Оказывается всё то ты знаешь, только вот не живёшь, основываясь на своих знаниях. Проблемы? Хм, а что можешь решить?