-Цитата от super_bober
-Цитата от Romano
-Цитата от super_bober
хуйню написал

у чувачков текста сильные
хуйню пишешь ты

если рассматривать рифмы то текст шляпа,если смысл - то нет,а ты

,ибо пишешь,не подумав о всех критериях.

давай рассмотрим что этот трек во первых проходной
во вторых рифмы очень сильны и у всех они разны вон у Птахи вобще иногда их нет но при этом его треки интересны и красивы
вон выше смотри даже МрМ понравилось)
-Цитата от Ferym
-Цитата от super_bober
хуйню написал

Он свое мнение высказал при чем здесь хуйня.Не подумавши ты сказанул

всё подумавши
с его стороны это было не мнение а утверждение
а если судить по твоему то он высказал своё мнение а я своё
и не хуй тут умничать
Ну давай рассмотрим
Во первых,мне похуй что писал тут МрМ,именитый не именитый он,я зашёл сюда высказать своё мнение также как он зашёл сюда высказать своё.
Во вторых,то что трэк проходной ещё не показатель его невъебености,есть проходные трэки которые ели-ели дотягивают до уровня батла,думаю для тебя это не новость.
В третьих,это батл и есть такой немаловажный критерий как рифмы,и если рифмы,которые придумали ребята,для тебя "очень сильные",то ты просто-напросто не слышал сильных рифм.На счёт Птахи,это
внебатловое творчество,поэтому никаких рамок нет,также как нет смысла приводить его в пример.Желательно подкреплять своё мнение
аргументамии всё-таки думать что пишешь,аргумент в духе "его треки интересны и красивы" не убеждает.
Добавлено через 12 минут 53 секунды
-Цитата от Ористарх
-Цитата от Romano
-Цитата от super_bober
хуйню написал

хуйню пишешь ты

если рассматривать рифмы то текст шляпа,если смысл - то нет,а ты

,ибо пишешь,не подумав о всех критериях.

ты пиздишь-рифмы кокраз таки ахуенные-большинство рэпаков олени ограниченые...здается мне ты из этого стада-иначе бы такую поеботу не писал

для тебя они "ахуенные",для меня "шляпа",я б даже не коментил если бы ты не написал вот это "ты пиздишь" и "олени ограниченые",заметь,я отвечая на ваши ярые коменты не оскорбил никого, а ты чё дохуя умный пиздаболом и оленем называть?

скажи мне это в лицо,я посмотрю как ты за свои слова ответишь.