...Зуб даю, что все эти понторезы, написавшие в качестве ответа, что они пьют Пу-Эр или ещё что-нибудь в этом духе, в 99% случаев употребления чая используют что-нибудь типа цейлонского «Ахмада» или вообще нечто безымянное в пакетиках.
Понтоваться тоже надо грамотно, друзья мои...
Вот, я понимаю, если ответ был бы приблизительно таким:
Чаще всего пью крупнолистовой чёрный цейлонский чай (типа ассам) средней руки. Также часто в моей чашке бывает зелёный китайский чай с добавками (вроде жасмина или розы) или без... тоже средней руки.
Разумеется, люблю побаловать себя порой дарджилингом (в купаже с ассамским чаем или чистый... хотя в купаже он, имхо, получается более интересным на вкус и запах) Пу-Эром(хотя, честно говоря, до него «доходят руки» чаще всего тогда, когда «обычный» чай иссяк, но бывает и просто хочется разнообразия), оолонгом.
Время от времени хочется разнообразить чай сушёной земляникой, шиповником, мятой, мелисой, чабрецом... да, практически любой ароматной травой или ягодой.