Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Аватар для kycok
Сообщения: 6,498
Регистрация: 02.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2010, 18:24
ВКонтакте
  #292 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
...Зуб даю, что все эти понторезы, написавшие в качестве ответа, что они пьют Пу-Эр или ещё что-нибудь в этом духе, в 99% случаев употребления чая используют что-нибудь типа цейлонского «Ахмада» или вообще нечто безымянное в пакетиках.

Понтоваться тоже надо грамотно, друзья мои...

Вот, я понимаю, если ответ был бы приблизительно таким:
Чаще всего пью крупнолистовой чёрный цейлонский чай (типа ассам) средней руки. Также часто в моей чашке бывает зелёный китайский чай с добавками (вроде жасмина или розы) или без... тоже средней руки.
Разумеется, люблю побаловать себя порой дарджилингом (в купаже с ассамским чаем или чистый... хотя в купаже он, имхо, получается более интересным на вкус и запах) Пу-Эром(хотя, честно говоря, до него «доходят руки» чаще всего тогда, когда «обычный» чай иссяк, но бывает и просто хочется разнообразия), оолонгом.
Время от времени хочется разнообразить чай сушёной земляникой, шиповником, мятой, мелисой, чабрецом... да, практически любой ароматной травой или ягодой.


блеснул интеллектом короче

вот кстати охуенный подгон прямиком из Шанхая, очень экономно использую ибо охуенен

 
Фотографии:
(109.4 Кбайт / 90 просм.)
(133.5 Кбайт / 88 просм.)
(125.0 Кбайт / 83 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием