Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 22:16
  #184 (ПС)
Несмотря на внешнюю простоту, вопрос довольно глубокий.
Буду говорить про себя и рассуждать от себя:
1)А смогу ли я полюбить девушку, которая не приемлет то, что является немалой частью меня, мой хип-хоп? Я в этом очень сильно сомневаюсь. Ведь если она не любит мое творчество, значит и какую-то часть меня она не любит... А значит, видимо, нам не по пути...
2)Но что, если она идеальна, при этом принимает меня таким, какой я есть, но без этой чудовищной "мелочи"? Тогда, наверное, имеет смысл стараться просто не навязывать ей это, вести жизнь с хип-хапом в стороне от жизни с ней, в перерывах, возможно, со временем поймет...
3)Но что, если не понимает? И встает ультиматум:"или я, или твоя музыка". И вот тут, наверное, пусть раздумывая, пусть понимая, что любовь может прийти и другая, а рэп-вот он, навсегда... Все равно я выберу ее. Если я буду понимать, что она-та самая. Буду тешить себя надеждой, что она когда-нибудь поймет. Ведь это часть меня.

Вот, как-то так я бы ответил на этот поверхностный, на первый взгляд, вопрос. Правда, мне всего 16, взгляд на жизнь еще поменяется, это точно. Интересно будет потом это прочитать, если сохраниться...