Я сразу отмечу, если такие темы появляются на хх.ру и много кто согласился с мнением описанным выше, то не все так печально в нашей стране
По мне дык это ОХУЕННО! Во-первых, это отличное времяпрепровождение. На стадионе - какой бы задрот, что там не пиздел - происходит нехилый выброс эмоций, плюс безграничное общение, тем более на стадионе
не у топовых клубов. Во-вторых, ЛЮБОЙ футбол/хоккей вживую гораздо ПРИЯТНЕЙ смотреть. А твоя/моя городская команда вовсе не за 400 рэ за проход играет, там копейки какие-то во всех городах, а то и вовсе нет ценника
Две главные проблемы - нет команд, даже в миллиониках - от того топит по принципу где родился - весьма проблематично. Вторая проблема - нет идеи и это все в наших руках. Отсутствие первого мы вряд ли парни решим, ибо даже на ЛФЛ всем хх.ру не насобираем, а вот второе надо активно продвигать где бы ты не был, потому что так должно быть, блять. Главные пидарасы отнекиваются двумя причинами - хуле там смотреть и я всю жизнь болел за ЦСКА/ДИНАМО/СПАРТАК и ит.д. Первое - смотреть и на матче Томь -Спартак абсолютно нечего, но если его транслируют каждый готов это действо отглядеть, хотя честно признаюсь уровень картинки, например, залупой попахивает, да и само качество футбола отнюдь не самое высокое и если сравнить все это с матчем Урал - Сибирь
вживую - хуйца соснет действо родом из РПЛ. По второму моменту, да хуй с ним, что ты с детства топишь за топ-клуб - топи дальше, тебя никто и не просит ехать на стадион и за всю хурму топить за ФК Спартак Анапа, но ты сам себя обламываешь не приходя на матчи РОДНОЙ команды по вышеописанным причинам. И пока МЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ НЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА, А ОТ ДЕЙСТВА так оно и будет
но стоит, заметить, что в любой стране есть народный клуб - это уж ничем не исправить и никак не искоренить, как бы ты его не любил
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Все вышеописанное никак к фанатизму не относится - это обывательский взгляд на вещи.