-Цитата от Renton
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Renton
если бы ты почитал мои сообщения выше,ты бы понял,что я не кладу всех мосвичей,под один стереотип,я лишь говорю,что большинство придерживаются этого мнения и характера поведения... а насчёт видео... видел и раньше... а ещё видел,как на Русском марше ваши ебаные мусора толкают бабушек и ломают Русский флаг... к чему это?
А я тебе хочу сказать что в Москве по сути нет общего стереотипа поведения,поскольку уж очень много откуда за последние годы сюда людей съехалось. И это не вина города самого,а его беда. Что по сути большинство из приехавших сам город не любят,а лишь хотят его пользвать,от сюда собственно и большинство проблем. Я здесь родился и вижу как тут всё меняется с каждым годом в худшую сторону,но вот только пока весь центр ещё не выкосили под офисные здание и торговые центры ,пока живы ещё переулочки на Китай-Городе и не заасфальтировали целиком бульварное кольцо я свой город не перестану любить. Тебе это вероятно трудно понять,поскольку ты на него моими глазами никогда не посмотришь. Просто всё что на поверхности - лоск,вычурность деньги это же всё не настоящее - пластмассовое. Всё что можно любить в Москве она бесплатно дает,главное уметь видеть.
Мы с тобой о разном говорим...Есть Москвичи, а есть Русские,как писалось выше... возможно ты прав,понять трудно,так как не жил там,НО я бывал в Москве,пусть даже не долго... и знаешь,там людям на всё похуй... вот вообще на всё,строят торговый комплекс к примеру,на детской площадке,а всем до пизды...ребёнку понятно,что протесты массовые ничего не изменят но всё же,даже их не было... главное,что бы их карман уже не стал,а остальное похуй... вот например у нас в Калининграде,в Балтоне,кто там живёт,тот знает,пытались дом построить на детской площадке,так 2 раза сжигали там всё,дом то конечно построили,но видно,что людям не безразлично...а когда даже активисты видят,что всем до пизды,ясное дело,ничего они в одиночку сделать не смогут,и так и живут,прикланившись перед системой...