Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 03:09
  #183 (ПС)
-Цитата от PowerRanger Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от PowerRanger Посмотреть сообщение
CyDbba

давай ты себя вспомнишь в теме 14-го батола? и не будешь задвигать модные речи.....ибо сам хуеголовый тупоглот
не вопрос,давай вспомним.. это для тебя модная речь? я понимаю,что таких как ты,задротов очкастых цыпанули мои слова.... без интернета же жизни нету,да? я думал будет гораздо больше таких как ты,но видимо ты единственный такой пернатый))) типа боец за права интернетный пиздоболов? или просто ваыделиться решил? если есть что предъявить,или как ты говоришь "вспомнить" не вопрос,я тебя слушаю....
для начала научись писать просьбы или предложения в нескольких строках,без кучи лишних слов

в теме одного из раундов ты просто перестал отвечать,ибо окунули головой туда,где ты посрал....а ты зашёл в эту тему,и задвинул умные речи,попытался задеть фразами типа : "без интернета же жизни нету,да?"

я хз к чему это,на самом деле,посмотри когда я зарегился,и сколько у меня сообщений,а потом говори,ок? ты один из первых инет пиздаболов,да? и не говори,что не так это
а если бы ты,хотя бы немного подумал,почему я перестал отвечать... да что там подумал,просто глянул бы мой профайл и увидел бы,что я забанен.. это я про случай с азером и ослом.... в котором Рэппер-икс(ну а кто же ещё) увидел Национализм(хотя при чём тут это понятие...) если ты говоришь про другое,то коперни моё сообщение,после которого,как ты говоришь,я перестал отвечать,так как пока это выглядит просто пиздобольством,по типу "сам дурак")) а про "без интернета жизни нету" читай выше,а лучше даже не так,просто почитай форум,если не глупый,поймёшь к чему я это сказал....