-Цитата от PowerRanger
-Цитата от CyDbba
-Цитата от PowerRanger
для начала научись писать просьбы или предложения в нескольких строках,без кучи лишних слов
в теме одного из раундов ты просто перестал отвечать,ибо окунули головой туда,где ты посрал....а ты зашёл в эту тему,и задвинул умные речи,попытался задеть фразами типа : "без интернета же жизни нету,да?"
я хз к чему это,на самом деле,посмотри когда я зарегился,и сколько у меня сообщений,а потом говори,ок? ты один из первых инет пиздаболов,да? и не говори,что не так это
а если бы ты,хотя бы немного подумал,почему я перестал отвечать... да что там подумал,просто глянул бы мой профайл и увидел бы,что я забанен.. это я про случай с азером и ослом.... в котором Рэппер-икс(ну а кто же ещё) увидел Национализм(хотя при чём тут это понятие...) если ты говоришь про другое,то коперни моё сообщение,после которого,как ты говоришь,я перестал отвечать,так как пока это выглядит просто пиздобольством,по типу "сам дурак")) а про "без интернета жизни нету" читай выше,а лучше даже не так,просто почитай форум,если не глупый,поймёшь к чему я это сказал....
копирнуть пост в какой-то из тем,с 14-го независимого,ну тогда любого назови пиздаболом,кто не сможет отрыть что-то из той серии
я лишь напомню,что пост был про рифмы,бабангиду и т.д.
как ты определял уровень интеллекта оксишалома и того же бабана....и поносил первого..потом и оказался в бане
ну ты сам то понимаешь,что ты смешон,ты мне предъявляешь то,что сам подтвердить не можешь... долбоёб ты бля,забанили меня совсем не за это,это называется "слышал звон,а не знаю где он" мудень ебаный,вот поражаюсь с вас,интернетных дрочеров,ты хочешь меня в чём то упрекнуть,но в чём не знаешь,и потому всякую поебень выдумываешь....все посты сохраняются в профайле,ты мне сказал,что после определённого поста,я прекратил отвечать... так блядь найди этот пост... если не можешь провести элементарные манипуляции со своей правой рукой(той,которой ты передёргиваешь) и мышкой,то тебе самое менсто в этой теме,обсуждать,какой Сайт хуёвый....