активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Не сутулься да, у вас уже давно не туда разговор скатился - провокации мимо как бы не прошли )
И ближе к концовке пьесы каждый друг другу трындычит, что Москва - Не Россия и нечего там/тут делать, только одного не выкупаете Киев - отец городов русских как бы вы, все к Украине (читай Рада) не относились так и будет.
И хватит нести хуету про аримю, да рабочий класс - знатоки с дипломами, да белыми билетами в кармане. да, делать там действительно нечего и ехать туда не стоит - это трата сил, времени и денег, к тому же можно нахватавшись ужаснейших впечатлений уйти в глубочайшую депрессию на года полтора-два - пока муж не купит трёшку в центре.. Москва - хуёвейший город, люди там пиздец а не люди, короче, Валера - я те базарю - оставайся дома, давай лучше ещё въебём - Славику то 40 дней как раз - который с аптеки этой ебаной коней то двинул на новый год.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Renton А я тебе хочу сказать что в Москве по сути нет общего стереотипа поведения,поскольку уж очень много откуда за последние годы сюда людей съехалось. И это не вина города самого,а его беда. Что по сути большинство из приехавших сам город не любят,а лишь хотят его пользвать,от сюда собственно и большинство проблем. Я здесь родился и вижу как тут всё меняется с каждым годом в худшую сторону,но вот только пока весь центр ещё не выкосили под офисные здание и торговые центры ,пока живы ещё переулочки на Китай-Городе и не заасфальтировали целиком бульварное кольцо я свой город не перестану любить. Тебе это вероятно трудно понять,поскольку ты на него моими глазами никогда не посмотришь. Просто всё что на поверхности - лоск,вычурность деньги это же всё не настоящее - пластмассовое. Всё что можно любить в Москве она бесплатно дает,главное уметь видеть. Мы с тобой о разном говорим...Есть Москвичи, а есть Русские,как писалось выше... возможно ты прав,понять трудно,так как не жил там,НО я бывал в Москве,пусть даже не долго... и знаешь,там людям на всё похуй... вот вообще на всё,строят торговый комплекс к примеру,на детской площадке,а всем до пизды...ребёнку понятно,что протесты массовые ничего не изменят но всё же,даже их не было... главное,что бы их карман уже не стал,а остальное похуй... вот например у нас в Калининграде,в Балтоне,кто там живёт,тот знает,пытались дом построить на детской площадке,так 2 раза сжигали там всё,дом то конечно построили,но видно,что людям не безразлично...а когда даже активисты видят,что всем до пизды,ясное дело,ничего они в одиночку сделать не смогут,и так и живут,прикланившись перед системой... есть жиды и есть евреи
есть кацапы и есть лабусы
есть вилкой или без ножа?
есть долбоёбы, а есть бабангида Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от AG76 че до кота доебались то?
арчи, ты то со своими грамматическими ошибками вообще по-моему должен быть главным грамотеем форума  смари, если ты ко мне обращаешься, то давай общаться о чем-нибудь, что меня воообще в принципе ебёт  без обид - просто просьба такая "хапанули говорю изрядно видать" (с) кстати ты забыл ещё добавить,что есть полу жиды,полу азеры  |