Показать сообщение отдельно
GreG[НГФ]
словарик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 11:58
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от DAN-AST Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_GreG Посмотреть сообщение
Рифмы/Раскрытие/ОВ

ReMade - 5/4/3 рифма ахуенная.Я не смогу так...молодец!Огромный респектос!

DAN-AST - 2/3/1 рифма очень простая,раскрытия нет...просто поздравил и все....ну оппонент на много сильнее и я думаю ты это сам понимаешь!Старайся

Голос за ReMade.
Всем мир
спасибо конечно что ты так сказать отписался,дело просто в том(и лично для тебя,заметь) что тема 8 марта!!!!!!!!!ну я понимаю возможно для тебя эта дата не о чем не говорит и ты видишь на всех проИсходящих, тут замесах баттл.....то друг прости не тот случай,я тебе как доктор говорю,дело не втом что там 2-3 и 57это не тот случайййййй, дело втом что это праздник и на этот день любой человек пытался что то,как то от себя своей любимой приподнясти(еще раз повторяю ДЛЯ тебя это 8 марта),и я так думаю еслибы ты на открытку выбирал текст, то я не думаю что ты выбрал бы первый,я не говорю что это плохой стих но по большому счету он мне показался про ВЕСНУ, а тема была 8 МАРТА и друг в следующий раз ,как нибудь говори зразу(где будешь судить) что ты судишь по обычным ярлыкам и как говорят ты предсказуем,люди у кого есть свое мнени....таких к сожалению в этом ебанном мире не любят.
Первое мнение о тебе не было ошибочно....как был ты ,так и остался