Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 12:12
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #318 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
между тем продажи то у него будут побольше наших.неуж то народ скупает говно? что что а рэперков заставить купить что то сложно ппц
Так очевидно ж - если я сейчас буду делать копии творений Кэнни Веста, у меня тоже будут замечательно идти продажи, но тут меня только засрут (и правильно сделают)
Суть ты так и не уловил
Пусть хоть у него продажи идут как у Майкрософт, авторитета это, по моему скромному мнению, ему ни разу не прибавляет
сделай копии.хер сделаешь.ты говоришь как рэперок. тру или не тру ?ты меня поражаешь иногда.кстати ты тут и без копирования в авторитете. во флудильне о тебе чутьли не сказания были)))зачем ник поменял?
Я вот поражаюсь, все тут срут Мико
Так же можно сказать и в этом случае - а ты попробуй поработать с такими же известными коммерческими исполнителями, с кем работает Мико. И насрать на его работы
Я даже говорить об этом больше не хочу
Ведь очевидно, что величина заработка никак не определяет авторитетность музыкального деятеля (может мне ещё Тимати вспомнить?)
Тем более учитывая изначальный социальный слой Хэллоукэтса (разумеется, что клиенты у него будут не бедные рэпперки)
Интересно, кто тут ещё, кроме Лазаря, относится к Хэллоукэтсу, как авторитету в музыкальной сфере?

П.С. Ну так Кофи и есть мой ник, а Лимит Мартини это мой творческий псевдоним (аналогично например у БМ Типа, у СД того же)