Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 14:16
  #1006 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

кстати маэстро а мс молодой не торчал ? да и расскажи народу то почему я ТОРЧОК а то все ведь не в курсе, да и я послушаю.
Не знаю с ним не знаком был, но есть разница, Молодой - икона русского рэпа, ты просто торч) А хули тебе обьяснять, достаточно в твой альбом посмотреть и все. Что за мудак будет выкладывать на форум свои фото где он обторченный как дерьмо??? Только конченный)) Пошел бы лучше поблевал чтоли?))

https://www.hip-hop.ru/forum/id95060-lero/albums/moya-per...usta-7231/
Да в том то и дело дурачок, что мои маски все сняты. Я своей личности не стесняюсь и не стремаюсь в отличии от тебя( ой бля пропиздлся ты же сейчас кажешь свои фото народу и я опять стану пиздаболом, ДА ?) Ну и чтобы раскрыть секрет сего фото, то там бухой под амфетамином,(раз в год -полгода стимулирую пьянку большую и долгую, чтобы пару суток на ногах держаться) Надеюсь ОТМАЗАЛСЯ Ну а вообще под фото можно написать что хочешь, например ради бахвальства
Ты пиздец, то говоришь что чего такого, а "я типа не стесняюсь" через строчку говоришь, что ты вообще мог просто наврать. Так хули тебе врать то если ты не стесняешься что ты торч?????? И вот сейчас ты себя опять пиздаболом признал, хочешь знать почему? Да просто хотелось бы знать что у тебя за амфетамины такие, что глаза в точку, а????????? ПИЗДАБОЛ ТЫ ахахахахахаха факт!!!!!! или ты мне хочешь сказать что у тебя от амфетаминов зрачки сужаются?????? ТЫ ОБОСРАЛСЯ, ЛЕРА, ПРИЗНАЙ ЭТО!!!!!!!!! Обратно ты уже ничего не докажешь, пиздабол!!!!