Показать сообщение отдельно
HEADHUNTA
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:43
  #1016 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение

ты походу дурилка картонная кроме герыча ниче не слышал Амфетамин -порошочек такой беленький, на нем тоже торчат(но для 100%кайфа вмазывать надо)Но то что я его раз в год понюхаю, я торчком от этого не становлюсь.
Кстати да про бОБИ и его трезвую жизнь я по крайней мре не то что не кумарю, а даже не курю уже А как насчет засветить фото то? или ты пока не в форме? вчера помяли маленько?потаптали петушки курочку? причешись умойся и на вебку хоть себя ебани
АААААА!!! и дальше пиздить продолжает!!!!!!!)))) АААА!!!! От амфетоминов знаешь какие глаза, идиот??? Хули ты тут пиздишь????? Порошочек беленький???? Это похоже ты не слышал ничего кроме перца, раз пиздишь такую хуйню. Они вообще то разные бывает,и зеленые и розовые) ахахаха бля ты пиздабол конченный!!!!!!! Пытаешься отпиздиться, но так как ты не знаешь, о чем говоришь, то этим ты себя еще больше только пиздаболом показываешь!!!!!!! АААА лееееееееееера!!!)))

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ты походу дурилка картонная кроме герыча ниче не слышал Амфетамин -порошочек такой беленький, на нем тоже торчат(но для 100%кайфа вмазывать надо)Но то что я его раз в год понюхаю, я торчком от этого не становлюсь.
Кстати да про бОБИ и его трезвую жизнь я по крайней мре не то что не кумарю, а даже не курю уже А как насчет засветить фото то? или ты пока не в форме? вчера помяли маленько?потаптали петушки курочку? причешись умойся и на вебку хоть себя ебани

Добавлено через 2 минуты 34 секунды

осторожней в выражениях, а то вещает КМС по самбо и полухозяин Кутузы-мамы.
ну ну, пиздабольчик!!)) Расскажи-ка лучше как ты амфетаминами убиваешься, что у тебя глаза в точку потом)) ахахаха))))))))))) Бля я хуею с тебя пиздабол!!!!!)))))
В розовый цвет его для таких как ты подкрашивают, чтоб гламурненько было все пацаны херачат белый
Я тебя представил как ты на своей потненькой ладошечке раскладываешь причиндалы с розовеньким фенчиком, при этом не стесняясь быть одетым в розовую кофточку и розовые туфельки

Это ты к чему сказал вообще ,идиот????))))
Лучше свое пиздабольство попробуй обьясни, хотя что тебе тут обьяснять если даже твой дружок говорит что ты пропиздаболился???))) Иди пизди в другом месте, торч