Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1017 (ПС)
-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
-Цитата от HEADHUNTA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

ты походу дурилка картонная кроме герыча ниче не слышал Амфетамин -порошочек такой беленький, на нем тоже торчат(но для 100%кайфа вмазывать надо)Но то что я его раз в год понюхаю, я торчком от этого не становлюсь.
Кстати да про бОБИ и его трезвую жизнь я по крайней мре не то что не кумарю, а даже не курю уже А как насчет засветить фото то? или ты пока не в форме? вчера помяли маленько?потаптали петушки курочку? причешись умойся и на вебку хоть себя ебани
АААААА!!! и дальше пиздить продолжает!!!!!!!)))) АААА!!!! От амфетоминов знаешь какие глаза, идиот??? Хули ты тут пиздишь????? Порошочек беленький???? Это похоже ты не слышал ничего кроме перца, раз пиздишь такую хуйню. Они вообще то разные бывает,и зеленые и розовые) ахахаха бля ты пиздабол конченный!!!!!!! Пытаешься отпиздиться, но так как ты не знаешь, о чем говоришь, то этим ты себя еще больше только пиздаболом показываешь!!!!!!! АААА лееееееееееера!!!)))

ебать, чуваки, вы только посмотрите как он раззадорился, аж пена из жопы пошла

так сказать, не зря тусил тут весь день, спалил человека в пиздабольстве, т.е. выполнил свой священный кутузовский долг
Со стадии пасивности перешол в активностьвидно вчера его хорошо усладили подарками