какой секс, если меня обычно кривит даже от простого разговора с девушкой уже минут через пятнадцать! я молчу про час общения.. как правило, многие, что поподаются мне, поверхностны и глупы необычайно, как по мне, просто не чувствуют собеседника, да и просто нихуя не теми ценностями облелеяны родителями, да и что-то не то пропогандируют леди эти.. а это не в плюс нифига.. всё что-то как-то мимо меня все эти прелестнецы проходят.. ищу особенную смесь, тонкую.. такую, что будет будить во мне всё впавшее в кому, такую, что забродит во мне и даст эти чудесные пары ощущения счастья и лёгкости.. а это определённая комбинация качеств в природе мне встречалась крайне редко.. это трудно, но я верю, что терпение и скурпулёзный отсев поможет мне сломать стены оденочества, равнодушия и черствости.. и это того стоит.. процесс любовной близости поднимает чувства на недосягаемую для механического ёба высоту.. лучше просто обнимать, просто слушать запах волос Её, просто держать за руку, видеть эти сияющие глаза, обворожительную улыбку, слушать как бъётся жилка пульса на запястье.. просто быть целым.. просто чувствовать.. остальное приложится.. пожалуй, я подожду!