Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 15:44
  #4726 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
я в ахуе. в прошлом году с девушкой расстался как раз под 8 марта. прям вот уже и подарок был. цветы купил. в итоге простояли они долго еще дома. так новую девушку и не завел. типа однолюб. так вот она весь год звонила. виделись раз 10. вчера при покупке цветов матери продавец спросила "а девушке не хотите купить?" я подумал "ага блять. уже проходили" так сегодня звоню ее поздравляю. а мне в ответ"а я возле твоего дома сейчас" пришлось взять уже что было и так поздравить. до дома проводил, вспомнил дела давно минувших дней. чото даже грустно как то
А жизнь у всех одинаковая то.
чо прям вот так же?

-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
хуйня это все мужчины) и через полгода тех кому вы говорите "люблю" назовёте суками...
я другим кроме как родственникам такого не говорил. больше года прошло

-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Скорее попробовала и поняла,что лоханулась. Опыт подсказывает,что девочки вникуда не уходят,ну если их не кошмарить конечно.

Ну надо решать,хочешь ли ты опять туда же.Изменилась ли она,чтоб подобной хуйни небыло,готов ли ты простит. Не стоило её поздравлять если честно. Подъебы оседают в памяти по глубже. Пусть повьется вокруг тебя,завоюет... Зато ценить будет если подпустишь.
думаю, что не поняла, что лоханулась. но все еще впереди.
я решил, что хочу туда же. она меняется. простить готов.
ну меня то с 23 поздравила, аж 2 раза. когда в москве был написала.
я сам не звоню не пишу. только по праздникам.
она такая, что виться не будет. это точно.

крыша иногда может съехать на этой почве. просто поговорим минут 10 и полдня убитый хожу. это дерьмо товарищи
Так виться и не надо ей. Ты должен дать понять,что всё возможно,но ей придеться приложить усилия. Поверь,если женщине что-то действительно надо,она возьмет и сделает,а не будет выебоны на лавочке кроить типа мужик должен быть первый и вся перда...
Главное не пытаться войти дважды в одну воду и действительно начать всё заново.Будто небыло ничего.
говорит в столицу хочет ехать учится. чувствую так еще за полгода пару раз увидимся и досвидания.