Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 18:16
  #1656 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
мда. если ты это всё пишешь серьёзно то мне тебя жаль от души.
кстати на тему того что Россия кормит Москву.
я так понимаю те кто это говорят они например на Чукотке или Нарьян-Маре гайки крутили и нефть качали. Либо же например в Магнитогорске на заводе с утра до вечера до последней капли пота. Либо скажем в Череповце на металургическом сталь отливали в нефтетрубы.
Чем же интересно конкретно ТЫ дружок кормишь Москву? что ТЫ в жизни полезного то сделал да даже хуй с ней с Москвой, для своего города ты что сделал?????
Хлеб может быть собираешь? Или коров доешь?
Или может быть 70 процентов малого и среднего бизнеса в твоём городе находится? Может быть конкретно твой регион не на дотациях государства и лишние деньги в Москву отправляет?

ХУЕТУ ВЫ ПИШЕТЕ ПИЗДЕЦ УНЫЛУЮ.
Я много ездил по России, в том же Кемерово например всё отлично, город развивается, строится жильё, зарплаты высокие. Та же Чукотка - очень богатый регион.
На темы низких зарплат вам нужно разговаривать не с Москвой, а со своим местным ублюдским руководством. Попробовать сделать лучше. Может быть что и изменится.
А пока конкретно ТЫ - УЁБИЩНЫЙ ИНЕТНЫЙ ТРОЛЛЬ - ситуация не изменится НИХУЯ. так и будешь тут уныло пиздеть свои унылые буквы, бездельник ты ёбаный Работать иди блять а не на форуме умничай

о, начинается в стиле: "а сам-то ты кто?". а сам-то я не москвич, к счастью, чем имею полное право гордиться. что такое троллинг, я конечно примерно знаю, но как троллить - вообще не ебу, если честно. тут талант нужен, мне кажется. вам же, москвичам, в свою очередь любое "неправильное" мнение о вас, кажется диким троллингом. как над вами нимбы ещё не горят, не знаю. хули, москвичи, же. мне похую вообще на свой город, и мне как бы вовсе не надо что-то полезного для него делать. где я писал, что я чем-то КОРМЛЮ МОСКВУ? я описал своё мнение о вашей москве и о ваших, так сказать, московских ценностях, которое у меня сложилось за всё то время, что я живу. в этом же КОНЕЧНО виноват я, мои родственники и знакомые. ведь на самом деле "нелюбовь к москве" - это просто недоразумение. кто-то сказал случайно, что "москвичи - плохие" и все остальные глупцы начали хором повторять. что с них взять, с немосквичей-то. работать-то как раз вам нужно идти, а не по сценам прыгать. я в отличии от вас в институте учусь

виктор, вы прям за положение дел в каждом регионе в курсе. баллотироваться никуда не собираетесь?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
будь ты адекватным человеком - пользователи этого ресурса у вас деньги не пиздят ебаный в рот
выделенное жирным вообще апогейский долбоебизм.
второе выделенное тоже ржач дичайший.
посмешить москвича - для меня честь
где я что-то сказал "о воровстве денег"? там, если хотите, было изложено о вашей натуре московской.