Показать сообщение отдельно
Hann
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:31
  #4765 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение

не, дело не в этом)))

Это магическая сторона каждой девушки наверное. Если не ебут мозги и нет ссор, значит все кончено полагаю. Так что и ты со своими встречами доиграешься
ниразу не ебла мне мозг вообщем то вот так чтоб реально глупо. капризы да. но реальных тупостей не помню. не доиграюсь. тут ничего быть не может уже как хотелось бы.
пытался вот новые знакомства завести. хуй там. все время сравниваю чото не нравится. нету такого чтоб блять загорелось и вперед. ко всем уже с пессимизмом относишься.

картошку поставил вариться в кое то векм. на медленном огне ей полчаса хватит?))))))))

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
у друга так. это фанатизм. выводит из себя пиздец. по хуйне. вот видит что трубку не берешь нет блять надо миллиард раз позвонить. причем если он не взял 30 раз то мне может позвонить раз 15 и это считает нормальным

Благо на мою душу такое раз в год выпадает, стабильно причем, даже сроки можно проследить и знать, когда ждать. Я б ебнулся так каждый день жить
а у него каждый день. день сурка. так еще и живет с мамой тетей и младшей сестрой. помню у меня сидим. они все по очереди звонили из разных мест
и вот три года подряд. эта леди блять каждый день. ты если (уже освободился, как закончишь, если хочешь) позвони\зайди. регулярно же сука. если телефон на полдня выключить. все. армагедон нахуй