-Цитата от MC_GreG
Рифмы/Раскрытие/ОВ
ReMade - 5/4/3 рифма ахуенная.Я не смогу так...молодец!Огромный респектос!
DAN-AST - 2/3/1 рифма очень простая,раскрытия нет...просто поздравил и все....ну оппонент на много сильнее и я думаю ты это сам понимаешь!Старайся
Голос за ReMade.
Всем мир

спасибо за внимание
-Цитата от DAN-AST
-Цитата от MC_GreG
Рифмы/Раскрытие/ОВ
ReMade - 5/4/3 рифма ахуенная.Я не смогу так...молодец!Огромный респектос!
DAN-AST - 2/3/1 рифма очень простая,раскрытия нет...просто поздравил и все....ну оппонент на много сильнее и я думаю ты это сам понимаешь!Старайся
Голос за ReMade.
Всем мир

спасибо конечно что ты так сказать отписался,дело просто в том(и лично для тебя,заметь) что тема 8 марта!!!!!!!!!ну я понимаю возможно для тебя эта дата не о чем не говорит и ты видишь на всех проИсходящих, тут замесах баттл.....то друг прости не тот случай,я тебе как доктор говорю,дело не втом что там 2-3 и 57это не тот случайййййй, дело втом что это праздник и на этот день любой человек пытался что то,как то от себя своей любимой приподнясти(еще раз повторяю ДЛЯ тебя это 8 марта),и я так думаю еслибы ты на открытку выбирал текст, то я не думаю что ты выбрал бы первый,я не говорю что это плохой стих но по большому счету он мне показался про ВЕСНУ, а тема была 8 МАРТА и друг в следующий раз ,как нибудь говори зразу(где будешь судить) что ты судишь по обычным ярлыкам и как говорят ты предсказуем,люди у кого есть свое мнени....таких к сожалению в этом ебанном мире не любят.
ну я на самом деле своим текстом хотел сказать, что 8 марта для меня ничем не отличается по сути от 9, 10 и 11... может это и не очень хорошо, но это имеет место

-Цитата от NELS
Техника/Раскрытие/Ов
ReMade - 4/4/2 - техника хорошая, но в паре мест я когда читал текст сразу догадался какая рифма следующая...т.е. старайся всё таки пооригинальней созвучия подбирать и разбиения... раскрытие хорошее, 8 марта же.. праздник мне кажется образности не хватило..
DAN-AST - 1/З/0 - прости парень хоть и праздник но праздник не твой, поэтому завышать или закрыв глаза поставить за рифму больше чем ты нарифмовал никто не будет.... раскрытие в лоб.. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Голос первом РеМэйд
благодарю

предсказуемость стараюсь уничтожать в своих текстах, но вот именно в паре мест попустил, даже знаю где

, торопился просто.. образами тоже особо не пичкал текст, не хватило их конечно

спасибо за внимание