Показать сообщение отдельно
Энди Омен
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 21:59
  #18 (ПС)
согласен с вами, скорее мысль нечетко выразил в сути обсуждения, но рад, что вы поддержали разговор.

Для меня интересен факт разноплановости тем мэинстрима (песни не особой замороченности) и накрученная рифма некоммерческого рэпа.

хули, бабло или творчество...
кто-нибудь знает того, кто зарабатывает деньги и при этом сохранил ту беспринципность своих начинаний?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
оппозиция чему?

я слушаю хорошую музыку, а чем она является мне всё равно, транслируют ли клипы по тв или группа известна лишь пол сотни людей

модная ли она, скорее нет, чем, да, но говорить что яслушаю андер смешно, сейчас под этим словом столько НЕДОмузыки что я уж лучше буду продолжать то что слушается, а не то что кто-то назовёт "оппозицией", "андером" или ещё чем.

Своё мнение надо иметь, а то уже сделали революцию в музыке, знаем к чему она привела
ну, например, оппозиция устоям! Все мы знаем, кто сейчас все ар эн бэ ненавидит... может это новая волна, которую поддержат многие?
хотя скорее народу нужен хлеб и зрелища, и найдут они все это опять же в разлекалове... палка о двух концах

Добавлено через 10 минут 47 секунд
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
кто в русском рэпе считается мэйнстримом?
я бы сказал, это тот шлак, который, как ни странно популярен нет?