Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #463 (ПС)
ПАААРНИ (с)

Сколько можно включать дурачков?

Ну с судьями как таковой нет проблемы, НЕТ!
Нужно время на то, чтоб они дали ответы!
Проблема, блядь в нас, в том, что мы тут сидим и обсуждаем бурю в стакане.

Я очень прошу, прекратите действовать по наитию "Ухтыбля а давайте тому-то напишем!!! Всё я написал!". Написали уже много кому, если ща вдруг все дадут согласие - уже будет дохуя

Не надо торопить события.

Объясню то, что сказал Supra
-
С судьями будет связываться по поводу оценок только один человек (Джес), который так же и будет в роли организатора.
Мы пообщались и решили, что технические сообщения, аля создание топиков баттла, ссылки на оценки и т.д. буду выкидывать я. Участвовать я не буду, ибо в баттлах битмэйкеров я, по своим причинам, редко уходил дальше второго-третьего раунда. Поэтому и здесь не расстроюсь если не буду участвовать. Я сделаю что то для себя , и буду доволен и этому.
Все задания я буду брать не с потолка, разумеется, а предварительно советоваться с адекватными людьми. Ну и опять же, невероятно новые эксклюзивные задания выдумываться не будут, на прошлых баттлах в принципе уже было придумано многое.

Иногда хочется прям суко закрыть эту тему, а то она нервов тратит больше, чем моя девушка.