-Цитата от Корот
-Цитата от bubble
это вы тут боксёров за дураков что ли подписываете, я никак не разберу?
ну боксеры в-основном дураки и есть.
бля, ну короту-то не поверить - грех, дада.
вы видали, "в-основном дураки", говорит))
много боксёров-то повидал, отец, али знание это свыше тебе дано?)
Добавлено через 1 час 12 минут 53 секунды
я вот, конечно, рискую сейчас заработать свою порцию респектов от деста, но не могу не спросить, мне же действительно непонятно)
а в чём, собственно, господа мужчины, глубинная суть занятий в качалке? то есть, я натурально не понимаю. всегда думала, и по сей день продолжаю думать, что качалка для мужчины - это что-то вроде фитнеса для женщины - незамысловатый и действенный способ держать тело в форме. ей богу, ни о каком таланте к качалке или развитии в ней каких-то умственных способностей, например, мне ни разу слышать не приходилось, и я не очень понимаю, для чего такого сокровенного вы качаетесь.
как по мне вот, старски там переборщил, конечно, мужчина, следящий за состоянием своего тела стоит уважения хотя бы потому, что любая тренировка тела тренирует дух, а уж если он делает это для себя, а не для тёлочек и аватар вконтакте, то значит и вовсе мозг обнаружен и присутствует вероятность, что из него мог бы выйти спортсмен, но ничего такого принципиально неверного он не написал, по сути, тело - главный культ качалки и это как бы не хорошо, не плохо, это просто так) поправьте, если не права.
а пидоров вот весьма умело для антуражу уважаемый дест приплёл)