Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 09:13
  #454 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Мёртвый клоун Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

По теме уже на видео от этого долбоеба и так охоту люди устроилида я и сам просмотрев штук 6-7 уже потерял к нему интерс. В контакт зайди там есть его видосы, а если тебе именно по стать звездой, то зайди в Украинскую тусу, там специально тема создана по этой передачи и по клоунам которые в ней
Спасиб. Я этого дибила уже пересмотрел и в контакте, и везде. Я имел ввиду, чтобы ты какие-нибудь зарубежные аналоги поскидывал, ты ж коллекционер.
Ну тут вообще не тема для этого, а то фанаты Вонятеля рскретикуют, в английском кстате аналоге, наоборот удивляют, вроде фрики выходят, а голос такой, что у зрителей барабанные перепонки как гондоны с ушей свисают, вот казахи там тоже пиздец какой творится клоун на клоуне
За казахов попрошу не надо. Мы люди не лишённые самоиронии и чувства юмора, это наша национальная черта, поэтому все неудачные выступления можно списать на аматорское (ох уж этот Влиятель) судейство либо на простой стёб над системой подобных шоу. Ведь не секрет, что рейтинги на этих шоу добываются отнюдь не за счёт гениального трёхлетнего пианиста или чудо танцоров,на которых всем по сути насрать. Так что казахи продуманные. Хехехе