Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2010, 23:47
  #2552 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
Эдик, я тебя ваще не узнаю...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
настоящий Эдик не мог написать первый и последний абзацы
это писал твой мозговой слизень??!!!
тоже заметил)
наверно настолько рад пацык

ты тоже кстати использовала "панчлайны" не свойственные твоему "стайлу" в прошлой теме еще
правда??))
я была излишне злобной??
всё меняется

таки сходили мы с утра в кино. сидим значит, выткаем... и тут я воткнул, что мы по ошибке не на тот сеанс пришли ну а хуйли делать... посмотрели Шери
. английская составляющая этого фильма противна до мозга костей. и вообще местами не хф, а театральщина ну сойдёт короче.
хотя после сеанса вышли на Покровку, там солнышко это весеннее... такое ахуеннейшее настроение счастья и беспечности весенней такой... ярко-якро слепит солнце и жизнь прекрасна! лучше бы заместо фильма до китайки и обратно до 35мм дошли бы прогулочный шагом

ну ахуев от замеса таки пошли вечером на Серьёзного Человека
тоже оказалось не совсем то чт оя ожидал. да и я воде от братьев этих не смотрел пока фильмов. ну короче фильм про евреев местами прикольный юморок, местами зал хохочет но я думаю хуйли тут смешки выдавливать непонятно воще....
я ждал драммы на тему потерянного героя, ищущего мужичка с кризисом средних лет... а получилось... ну кстати не знай я вообще ничего я бы стопроцентно угадал бы что это режики "После Прочтения Сжечь" ибо по динамике, концовке и чисто таким сюжетно-хронометражным замутам схоже до боли. ну в плане построения структуры фильма.

ну я после слов "Ларри стремится решать свои экзистенциальные проблемы" совсем не стёба какого-то...

ну в целом непонятные чувства вообще